Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

OPERADORA CENTRAL DE INMUEBLES, S.A. DE C.V., mejor conocido como GRAND 2411, con domicilio en calle Eugenio Garza Sada 2145 Sur, colonia Roma, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, C.P. 64700, en la entidad de Nuevo León, país México, y dirección de correo electrónico: juridico.inmuebles@multimedios.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.

Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.

Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.

Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Requerir el cumplimiento a las obligaciones contraídas por nuestros clientes.

Prospección comercial

En general realizar cualquier tipo de análisis de la información recibida, para generar u obtener datos estadísticos, así como para llevar a cabo tareas de administración y operación, relacionadas con contabilidad, mercadotecnia, legales, administrativas, facturación y, cobranza y cualquier otro para fines compatibles con los mencionados y que se consideren análogos para efectos legales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa

Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia o publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Presentando su solicitud a través del correo electrónico: juridico.inmuebles@multimedios.com o por escrito dirigido al Departamento Jurídico de la División Inmobiliaria de Grupo Multimedios, a la dirección: Ave. Eugenio Garza Sada 2145 Sur, colonia Roma, Monterrey, N.L., C.P. 64700.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Estado Civil

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Clave única de Registro de Población (CURP)

Lugar de nacimiento

Fecha de nacimiento

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Edad

Domicilio de trabajo

Correo electrónico institucional

Teléfono institucional

Referencias laborales

Calidad migratoria

Derechos de residencia

Bienes inmuebles

Información fiscal

Historial crediticio

Cuentas bancarias

Número de tarjetas de crédito

Seguros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales podrían ser compartidos dentro y fuera del país con sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, lo relacionado con el procedimiento, para revocar su consentimiento y conocimiento del procedimiento y requisitos para la revocación, con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

  1. A través del correo electrónico: juridico.inmuebles@multimedios.com o;

  2. Mediante escrito dirigido al Departamento Jurídico de la División Inmobiliaria de Grupo Multimedios, a la dirección: Ave. Eugenio Garza Sada 2145 Sur, colonia Roma, Monterrey, N.L., C.P. 64700 o en su caso;

  3. Directamente en la siguiente dirección electrónica www.grand2411.com donde encontrará un sencillo formulario para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer.

Dicha solicitud, deberá describir la petición respecto al tratamiento de los datos que ha proporcionado, así como la finalidad o por qué medio fueron proporcionados la acreditación de su identidad, así como también la vía por la cual podremos hacerle llegar la respuesta a su petición, la cual será atendida en un plazo de 20 días, por el medio que usted haya indicado.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

DIVISIÓN INMOBILIARIA

Domicilio: calle Eugenio Garza Sada 2145 Sur, colonia Roma, ciudad Monterrey, C.P. 64700, en la entidad de Nuevo León, país México

Contacto: jurídico.inmuebles@multimedios.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y circunstancias. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: se darán a conocer en la siguiente dirección electrónica www.grand2411.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad serán publicados en el sitio www.grand2411.com

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás regulación emitida por las autoridades en la materia. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Si tiene alguna duda o comentario respecto del manejo de sus datos personales, en que medios se pudieren llegar a reproducir los datos personales que sean proporcionados o el alcance del presente aviso, puede comunicarse por los medios anteriormente descritos o nuestro número de teléfono: (81) 8880.4400, en el cual podremos ayudarle en un horario de 9:00 AM a 7:00 PM de lunes a viernes.